Международная Академия Нутрициологии
Основы практической нутрициологии
Получите фундаментальные знания о питании и образе жизни для молодости, красоты и долголетия
Если вы хотите:
Улучшить собственное здоровье и самочувствие

Вернуть энергию, хорошее настроение и молодой задор

Ощущать себя бодрее и выглядеть лучше своих ровесников

Составить сбалансированный и вкусный рацион для всей семьи
Помочь родителям избежать возрастных изменений и болезней

Способствовать здоровью и успехам родных и близких
Поднять иммунитет детям и забыть о бесконечных больничных

Создать дома спокойную и гармоничную атмосферу без стрессов и перепадов настроения

Приходите на программу и всё перечисленное станет реальностью!
Если ваши мечты об этом, то нам с вами по пути!
Программа обучения
Дополнительные материалы
Шаблоны договора на ведение клиента
Тема 1. Общая нутрициология
● Выбираем формат работы.
Индивидуальное консультирование, групповое ведение, марафоны: особенности работы, плюсы и минусы каждого формата
● Изучаем «язык» нутрициолога. Основные понятия.
● Разбираемся, как питание связано с заболеваниями

Практическая часть. Определяем истинную цель вашего обучения.
Практикум «5 'ПОЧЕМУ'»


Тестирование

БОНУС.
Интенсив с бизнес-коучем «Тайм-менеджмент, который реально работает»

Право на практику. Правовые аспекты деятельности нутрициолога в РФ.
Границы работы нутрициолога. ИП и самозанятость: что выбрать?
Дополнительные уроки для отличников:)
Более углубленное изучение темы
Тема 2. Макронутриенты: белки, жиры, углеводы
● Белки — в чём важность
● Как определить потребность в белке. Как улучшить его усвоение
● Строение и аминокислотный состав белков
● Продукты, богатые белком. Белковое меню
● Баланс растительных и животных белков
Белки
Практическая часть. Работа с кейсом «Дефицит белка»
Тестирование

Дополнительные материалы:
  • Нормы потребления белка для мужчин и женщин
  • Перечень аминокислот с нормами потребления
  • Чек-лист «Белковые продукты»
  • Рецепты сбалансированных завтраков
Углеводы
Тема 2. Макронутриенты: белки, жиры, углеводы
Дополнительные материалы
Таблица с ГИ и ИН
Классификация углеводов
Клетчатка: нормы и источники
Гайд по сахарозаменителям
● Простые и сложные углеводы: кто кого?
● Углеводный обмен. Потребность в углеводах
● Антинутриенты: казнить нельзя помиловать. Что это и нужно ли исключать.
Практическая часть. Работа с кейсом «Углеводы»
Тестирование


БОНУС
Дополнительный урок «Скрытый сахар» и другие

Жиры
Тема 2. Макронутриенты: белки, жиры, углеводы
Интенсив. Эксперт отвечает на ваши вопросы

Практическая часть. Работа с кейсом «Осторожно! Трансжиры»
Тестирование

БОНУС
Уроки для углублённого изучения
● Жиры. Насыщенные и ненасыщенные: в чём разница
● Фосфолипиды— Холестерин: так ли страшен, как его «малюют»?
● Баланс омега-3 и омега-6 жирных кислот
● Трансжиры
Дополнительные материалы
  • Масла. Памятка
  • Чек-лист «Список покупок». Пополняем запасы (холодильник, морозильник, полки)
  • Конструктор «Идеальный рацион» (завтрак, обед и ужин)
  • Рецепт масла ГХИ

Дополнительные материалы:
  • Гайд по минеральным водам
  • Трекер по контролю воды
  • Список приложений, которые помогают пить воду
  • Лайфхаки «Питьевой режим»


Тема 3. Живая вода. Роль воды в жизнедеятельности человека и укреплении здоровья
Практическая часть. Работа с кейсом «Водный рацион»
Тестирование

БОНУС



● Вода: пить или не пить
● Вода полезная и не очень
● Минеральные воды: кому и когда можно, а кому — не рекомендуется

Дополнительные материалы:
    ● Расчет индивидуального плана питания
    Тема 4. Энергетический обмен. Потребность в энергии
    Практическая часть. Работа с кейсами «Этапы готовности к переменам (TTM)» и «Расчет базового метаболизма и энерготрат»

    Тестирование
    БОНУС

    ● Энерготраты и потребность в калориях
    ● КБЖУ: считаем или нет?
    ● Анализ состава тела (биоимпеданс)
    Дополнительные материалы:
    • Нутритивная плотность
    • Общая анкета для первичного опроса
    • Костный бульон (3 вида): пошаговое руководство
    • Чек-лист «Суперфуды»


    Тема 5. Основы составления сбалансированного рациона и организация домашнего питания
    Практическая часть. Работа с кейсами «Аудит голода, аппетита, сытости и вкуса еды» и «Анализ ошибок в питании и образе жизни клиента»

    Тестирование

    БОНУС

    Лекции для углубленного изучения
    • Способы приготовления и термической обработки пищи для здорового питания
    • Anti-Age питание, средиземноморская диета
    • Ответы на вопросы от эксперта

    ● Как кормить семью? Организуем питание
    ● Голод и насыщение. Механизмы развития
    ● ТОП ошибок питания современного человека
    ● Нутритивная плотность
    Дополнительные материалы:
    • Памятки по системе порций
    • Дневник питания
    • Чек-лист «Нутритивно плотный рацион»
    Тема 6. Пищевая ценность продуктов питания. Пирамида питания
    Практическая часть. Работа с кейсами «Система порций. План по питанию» и «Работа с дневниками питания»

    БОНУС



    Урок «Питание без срывов»
    ● Авторская система здорового питания МАН
    ● Интервалы питания
    ● Дневник питания
    Дополнительные материалы:
    • Анкета «Дефициты»
    • Методичка для экспресс-диагностики дефицитов
    • Чек-лист «БАДы и их совместимость»
    Тема 7. Микронутриенты: витамины и минералы

    Тестирование

    ● Макро- и микронутриенты
    ● Водорастворимые витамины
    ● Жирорастворимые витамины
    ● Минеральные вещества
    ● БАДы как добавка к рациону
    Практическая часть. Работа с кейсами «Витамины, антиоксиданты в повседневном рационе»
    «Симптомы и возможные дефициты.
    Витамины и минералы»
    Марина Аплетаева
    врач-диетолог, аллерголог-иммунолог, член Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов
    Наши эксперты
    Зав. кафедрой фармакологии, профессор МГУ
    Доктор МН, профессор декан факультета фундаментальной медицины МГУ
    Награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»
    Спикер в Harvard University
    Олег Медведев
    Доктор биологических наук
    Профессор
    Ведущий научный сотрудник Центра стратегического планирования и управления медико-биологическими рисками здоровью Федерального медико-биологического агентства РФ
    Фролков Валерий
    Кандидат медицинских наук
    Врач превентивной медицины
    Гастроэнтеролог-диетолог
    Нутрициолог
    Специалист УЗД
    Виктория Зимина
    Сертифицированный нутрициологМастер даосских практик для женщин Сертифицированный гирудопрактикПреподаватель Клуба Юлии Артемовой в рамках проекта Московское долголетие
    Екатерина Куницина
    Врач-эндокринолог, диетолог
    Член Российской ассоциации эндокринологов
    Член Ассоциации эндокринологов Санкт-Петербурга
    Организатор марафона «Питайся со смыслом», эксперт различных онлайн-курсов и марафонов, спикер форумов
    Татьяна Филиппова
    Практикующий нутрициолог
    Спикер проекта «Московское долголетие»
    Эксперт на телевидении
    Мастер-коуч ICI
    Член Международных ассоциаций коучинга ICI и MRI
    Бизнес-тренер
    Карьерный консультант
    Управляющий партнер Клуба Юлии Артемовой
    Шкадина Светлана
    Алексей Листошенков
    Врач-диетолог, терапевт
    Специалист по психологической коррекции нарушенного пищевого поведения
    Ирина Громова
    Врач-диетолог
    Диетолог в клинике НИИ питания РАМН
    Преподаватель кафедры диетологии РМАНПО для врачей-диетологов
    Наталья Павлюк
    НутрициологСпециалист по работе с РППФитнес-консультант, специалист по ЛФКЧлен Ассоциации профессионалов фитнеса
    Врач, диетолог, нутрициолог.
    Йогатерапевт
    Эксперт по комплексной системе восстановления здоровья
    Евгения Кокшарова
    Юлия Попова
    ● Срок доступа к программе

    ● 7 фундаментальных тем

    ● Дополнительные материалы и чек-листы

    ● Проверка домашних заданий и обратная связь от ментора

    ● Живые встречи в зум с ментором раз в неделю

    ● Встреча с экспертами во время 1 модуля: коуч по тайм - менеджменту и эксперт по вопросам здорового питания

    ● Практические задания после каждой темы, которые проверяет ментор

    ● Лекции для углубленного изучения

    ● Удостоверение ПК после прохождения программы

    ● Бонус Ораторское мастерство

    ● Бонус Продвижение личного бренда нутрициолога

    ● Индивидуальное сопровождение от Анастасии Устиновой (3 мес)

    тарифы
    ● Срок доступа к программе

    ● 7 фундаментальных тем

    ● Дополнительные материалы и чек-листы

    ● Проверка домашних заданий и обратная связь от ментора

    ● Живые встречи в зум с ментором раз в неделю

    ● Встреча с экспертами во время 1 модуля: коуч по тайм - менеджменту и эксперт по вопросам здорового питания

    ● Практические задания после каждой темы, которые проверяет ментор

    ● Лекции для углубленного изучения

    ● Удостоверение ПК после прохождения программы

    ● Бонус Ораторское мастерство

    ● Бонус Продвижение личного бренда нутрициолога

    ● Индивидуальное сопровождение от Анастасии Устиновой (3 мес)
    Премиум
    500 000 рублей
    83 500 рублей
    2 программы
    по цене одной!
    Только сегодня
    2 программы
    по цене одной!
    БАЗОВЫЙ
    299 450 рублей
    73 500 рублей
    к программе «Основы практической нутрициологии» вы получаете программу


    В подарок
    В подарок
    «ANTI-AGE нутрициолог»
    Если остались вопросы, с вами свяжется представитель приемной комиссии и подробно проконсультирует
    Made on
    Tilda